Adicionar um perfil de gerenciamento

Para gerenciar dispositivos EAS, você pode criar perfis de gerenciamento de dispositivos EAS e atribuí-los a caixas de correio Microsoft Exchange selecionadas.

Somente um perfil de gerenciamento de dispositivos EAS pode ser atribuído a uma caixa de correio do Microsoft Exchange.

Para adicionar um perfil de gerenciamento de dispositivos EAS para uma caixa de correio do Microsoft Exchange:

1. Na árvore do console, abra a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis.
  2. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Servidores de dispositivos móveis.
  3. No espaço de trabalho da pasta Servidores de dispositivos móveis, selecione um Servidor de dispositivos móveis Exchange.
  4. No menu de contexto do Servidor de dispositivos móveis Exchange, selecione Propriedades.

A janela propriedades do Servidor de dispositivos móveis é aberta.

5. Na janela de propriedades do Servidor de dispositivos móveis do Exchange, selecione a seção Caixas de correio.
  6. Selecione uma caixa de correio e clique no botão Atribuir perfil.

A janela Perfis da política se abre.

7. Na janela Perfis da política, clique no botão Adicionar.

A janela Novo perfil se abre.

8. Configure o perfil nas guias da janela Novo perfil.
    • Se você desejar especificar o nome do perfil e o intervalo de atualização, selecione a guia Geral.
    • Se você desejar configurar a senha do usuário do dispositivo móvel, selecione a guia Senha.
    • Se você desejar configurar a sincronização com o servidor Microsoft Exchange, selecione a guia Sincronização.
    • Se você desejar configurar restrições nos recursos do dispositivo móvel, selecione a guia Restrições de recurso.
    • Se você desejar configurar a restrição no uso de aplicativos móveis no dispositivo móvel, selecione a guia Restrições do aplicativo.
  9. Clique em OK.

O novo perfil será exibido na lista de perfis na janela Perfis da política.

Se você desejar que esse perfil seja automaticamente atribuído às novas caixas de correio, assim como para as caixas de correio cujos perfis que foram excluídos, selecione o perfil na lista de perfis e clique no botão Definir como perfil padrão.

O perfil padrão não pode ser excluído. Para excluir o perfil padrão atual, você deve atribuir o atributo "perfil padrão" a um perfil diferente.

10. Na janela Perfis da política clique em OK.

As configurações do perfil de gerenciamento serão aplicadas no dispositivo EAS na próxima sincronização do dispositivo com o Servidor de dispositivos móveis Exchange.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis